Рюне Линдстрём

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рюне Линдстрём (Rune Lindström) фотографии

Рюне Линдстрём

Rune Lindström

28.04.1916 - 25.04.1973

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1968Стыд | Shame | Skammen (Швеция)  ::  эпизод
1968Пеппи Длинный Чулок | Pippi Långstrump (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Постель для брата и сестры 1782 | Syskonbädd 1782 (Швеция)
1966Ночные игры | Nattlek (Швеция)
1955Колдунья | Blonde Witch, The | Sorcière, La (Франция-Швеция)  ::  Херманссон
пастор
(дублирует Михаил Погоржельский)
Колдунья (1955)
1948Жизнь начинается | Life Starts Now (Швеция)
1943Слово | Ordet (Швеция)  ::  главная роль
1942Игра о небе | Himlaspelet (Швеция)  ::  главная роль
Сценарист
1958Возница | Körkarlen (Швеция)
1949Свалка и небесное царство | Stora Hoparegränd och himmelriket (Швейцария)
1948Жизнь начинается | Life Starts Now (Швеция)
1943Слово | Ordet (Швеция)
1942Игра о небе | Himlaspelet (Швеция)

последнее обновление информации: 14.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение