Гильерме Филипе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гильерме Филипе (Guilherme Filipe) фотографии

Гильерме Филипе

Guilherme Filipe

Дата рождения: 15.11.1952

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Храбрая земля | Terra Brava (Португалия)  ::  Томаш Бранку
2019Юг | South, The | Sul (Португалия)
2019Одинокая и хорошая девушка | Solteira e Boa Rapariga (Португалия)  ::  падре
2017Создание | Criação, A (Португалия)
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Диогу де Мендоса Корте Реал
португальский мореплаватель
Мать Паула (2017)
2015Невозможная любовь | Amor Impossível (Португалия)  ::  Виктор
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  падре Жустину
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Урбану Сарайва Борашу
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  Лоуренсу де Андраде
2005Конец пути | Fin de curso (Испания)  ::  Алберту
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  доктор Еужениу
2002Ошибка | A Falha (Португалия)
2002Опасное сходство | Ruy Blas (Франция)
2000Капитаны апреля | Captains of April | Capitães de Abril (Испания, Италия, Португалия, Франция)  ::  инспектор Сантуш
1999Час свободы | Hora da Liberdade, A (Португалия)  ::  Пату Анселму
1999Бегство | Fuga (Португалия, фильм-спектакль)
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)  ::  врач
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)  ::  Агуштинью
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)  ::  герцог Конде
1991Облака | Nuvem (Португалия)  ::  Раул
1991Наполеон в Европе | Napoléon et l'Europe (Франция, Бельгия, Канада)
1989Без надежды на возвращение | Street of No Return | Sans espoir de retour (Португалия, Франция)  ::  офицер патруля
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  Лусифер
Дуарте и компания (1985-1988)

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение