Пьер Байо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Байо (Pierre Baillot) фотография

Пьер Байо

Pierre Baillot

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1996Крик шёлка | Cri de la soie, Le (Бельгия, Франция)
1994Жанна-Дева - Тюрьмы | Jeanne la Pucelle II - Les prisons (Франция)
1994Жанна-дева. Битвы | Jeanne La Pucelle. Les Batailles (Франция)
1991-
1996
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Моэрс
эксперт

1991Мегрэ и долговязая | Maigret et la grande perche | Мегрэ и долговязая Эрнестина | 1-я серия
1992Мегрэ и обезглавленное тело | Maigret et le corps sans tete | 5-я серия
1993Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | 9-я серия
раскрыть список (2)
Мегрэ (1991-1996)
1991Мечтать не вредно | On peut toujours rêver (Франция)
1986Тереза | Thérèse (Франция)
1981Аркола, или Земля обетованная | Arcole ou la terre promise (Франция)
1978Сестры Бронте | Bronte Sisters, The | Soeurs Brontë, Les (Франция)  ::  эпизод
1975Воспоминания о Франции | Souvenirs d'en France (Франция)
1971Тан | Tang (Франция, Япония)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)

последнее обновление информации: 21.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение