Люсьен Лаяни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен Лаяни (Lucien Layani) фотография

Люсьен Лаяни

Lucien Layani

Дата рождения: 28.01.1932

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Али-Баба и 40 разбойников | Ali Baba et les 40 voleurs (Франция)
2001Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
1997Солнце | Soleil (Франция, Италия, Германия)
1997Под именем «К» | K (Франция)
1989Священный союз | Brothers in Arms | Union sacrée, L' (Франция)
1989Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  Андре Коскас

1989Дочь Андре | La fille d`Andre | 3-я серия
1987Последнее лето в Танжере | Last Summer in Tangiers | Dernier été à Tanger (Франция, Марокко, Италия)  ::  бармен
1983Большой карнавал | Grand carnaval, Le (Тунис, Франция)

последнее обновление информации: 16.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение