Франк Либер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Либер (Franck Libert) фотография

Франк Либер

Franck Libert

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Размазня | Cassos (Франция)  ::  полицейский
2009Альбер Камю | Camus (Франция)
2008Ги Моке, один выстрел любви | Guy Môquet, un amour fusillé (Франция)
2006Лаура: Проклятие Ривьеры | Laura, le compte à rebours a commencé (Франция)
2003Поручитель | Entrusted (Франция)
1998Такси | Taxi (Франция)  ::  немецкий бандит
Такси (1998)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение