Бубуль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бубуль (Bouboule, Alain Chevestrier) фотография

Бубуль

Bouboule

Alain Chevestrier

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Эмиль
бармен
в титрах - Ален Шевестрие

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
Мегрэ (1992)
1982Что может уломать девушку? | Qu'est-ce qui fait craquer les filles... (Франция)
1982Высшая школа | Les diplômés du dernier rang
1981Большие маневры | Les Bidasses aux grandes manoeuvres (Франция)
1980Инспектор-разиня | Inspector Blunder | Inspecteur la Bavure (Франция)  ::  эпизод
1980Это не я, это - он! | It's Not Me, It's Him | C'est pas moi, c'est lui (Франция)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1976Берегите глаза! | Attention les yeux! (Франция)
1975Никаких проблем! | No Problem! | Pas de problème! (Франция)  ::  "прилипала" в туалете на автозаправке
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)

последнее обновление информации: 07.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение