Малек Катеб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малек Катеб (Malek Kateb, Malek Eddine Kateb) фотографии

Малек Катеб

Malek Kateb

Malek Eddine Kateb

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1999Карнавал | Carnival | Karnaval (Бельгия, Германия, Франция, Швейцария)
1989Священный союз | Brothers in Arms | Union sacrée, L' (Франция)
1984Мятный чай | Mint Tea | Le thé à la menthe (Бельгия)
1983Большой карнавал | Grand carnaval, Le (Тунис, Франция)
1982Северная звезда | Étoile du Nord, L' (Франция)
1978Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1978Путешествие Селима | Le voyage de Selim | 31
1975Французский связной 2 | French Connection II (США)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  Азиз
Приключения раввина Якова (1973)

последнее обновление информации: 06.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение