Вильгельм Дигельманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вильгельм Дигельманн (Wilhelm Diegelmann) фотография

Вильгельм Дигельманн

Wilhelm Diegelmann

28.09.1861 - 01.03.1934

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1930Голубой ангел | Blue Angel, The | Blaue Engel, Der (Германия)  ::  капитан
Голубой ангел (1930)
1923Мужчина у дороги | Man by the Roadside (Германия)
1922Призрак | Phantom (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1922Лукреция Борджиа | Lucretia Borgia (Германия)
1922Дмитрий Самозванец | False Dimitri,The | Falsche Dimitri, Der (Германия)  ::  патриарх
1921Усталая смерть | Between Two Worlds | Der Müde Tod (Германия)
1921Индийская гробница | Indian Tomb: Part I, the Mission of the Yogi | Das indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1921Горная кошка | Die Bergkatze (Германия)  ::  Клавдий
1921Анна Болейн | Anna Boleyn | Deception (Германия)  ::  Кардинал Кампеджио
1920Большая трагедия | Die Tragödie eines Großen (Германия)
1919Не такой, как другие | Different from the Others | Anders als die Andern (Германия)  ::  Отец Курта
1918Кармен | Carmen (Германия)

последнее обновление информации: 11.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение