Альбер Монтиньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альбер Монтиньи (Albert Jules Auguste Montigny) фотография

Альбер Монтиньи

Albert Jules Auguste Montigny

26.04.1900 - 14.11.1967

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Бензоколонка | Hi-Jack Highway | Gas-oil (Франция)
Бензоколонка (1955)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)
1945Франсуа Вийон | François Villon (Франция)
1944Ночное дежурство | Service de nuit (Италия, Франция)  ::  эпизод
1932Забавы эскадрона | Les gaîtés de l'escadron (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение