Анри Пупон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анри Пупон (Henri Poupon) обсуждение

Анри Пупон

Henri Poupon

14.07.1884 - 16.02.1953

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1952Манон с источников | Manon des sources (Франция)
1950Первое оружие | First Weapons, The | Les Premières armes (Франция)  ::  папаша Леларж
1949Школа бездельников | L'école buissonnière (Франция)
экзаменатор по истории
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)  ::  дядя
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)  ::  Гаргам
1945Приключение Кабассу | L'Aventure de Cabassou (Франция)
1945Наис | Naïs (Франция)
1942Простак | Simplet (Франция)
1941Буксиры | Remorques (Франция)
доктор
1941Арлезианка | Arlésienne, L' (Франция)  ::  отец арлезианки
1938Шпунц | Le Schpountz (Франция)  ::  Галюбер
1937Сердцеед | Gueule d'amour (Франция)
1937Прилив сил | Regain (Франция)  ::  Влюбленный
1937Геркулес | Hercule (Франция)
1935Сигалон | Cigalon (Франция)
1935Мерлюсс | Merlusse (Франция)  ::  Мерлюсс  ::  главная роль
1934Жофруа | Jofroi (Франция)  ::  Фонс  ::  главная роль
1934Анжель | Angèle (Франция)  ::  Клариюс Барбару

последнее обновление информации: 04.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение