Марко Бонетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Бонетти (Marco Bonetti) фотографии

Марко Бонетти

Marco Bonetti

Дата рождения: 10.08.1944

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2011Бешенный пёс | Canepazzo (Италия)
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998Миссия | Mission, The | Missione, La (Италия, Германия, Франция)
Миссия (1998)
1998Дар Николаса | Nicholas' Gift (Италия, США)  ::  эпизод
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1986Последняя мазурка | L'ultima mazurka (Италия)
1985Охотники за шедеврами | Caccia al ladro d'autore (Италия)
1980Цена победы | Speed cross (Италия, ФРГ, Испания)
1979Тигры в губной помаде | Tigers in Lipstick | Letti selvaggi (Испания, Италия)  ::  консьерж
сюжет: "Араб" (The Arab)
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  Маклафлин
агент
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Камеровский
1972Блез Паскаль | Blaise Pascal (Франция)
1971Жизнь Леонардо да Винчи | Life of Leonardo da Vinci, The | Vita di Leonardo Da Vinci, La (Италия, Франция, Испания)
1971Встреча | Romance | Incontro (Италия)  ::  Альберто
брат Сандро
1971В объятиях паука | Web of the Spider | Nella stretta morsa del ragno (Франция, ФРГ, Италия)

последнее обновление информации: 31.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение