Дарио Гирарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарио Гирарди (Dario Ghirardi) фотография

Дарио Гирарди

Dario Ghirardi

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)  ::  Филиппо
1989Голос луны | Voice of the Moon, The | Voce della luna, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
1988И они не хотят уходить! | E non se ne vogliono andare! (Италия)
1978Оружие | Sniper | Arma, L (Италия, США)
1978Корлеоне | Corleone (Италия)  ::  председатель суда
1977Спираль тумана | A Spiral of Mist | Spirale di nebbia, Una (Италия, Франция)
1977Грехи компании молодой жены | Peccati di una giovane moglie di campagna (Италия)
1976Вооруженная рука Генуи | Merciless Man | Genova a mano armata (Италия)
Вооруженная рука Генуи (1976)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение