Франтишек Велецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франтишек Велецкий (Frantisek Velecký) обсуждение

Франтишек Велецкий

Frantisek Velecký

08.03.1934 - 05.11.2003

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2005Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия)
2004Луиза Сан-Феличе | Luisa Sanfelice (Италия, Франция)
2003Сентимент | Sentiment (Чехия)
2003Желары | Zelary (Австрия, Словакия, Чехия)
1988Живая вода | O zivej vode (Чехословакия)
1985На другом берегу - свобода | Na druhom brehu sloboda (Болгария, Чехословакия)
(нет в титрах)
1985Другая любовь | Iná láska (Словакия)  ::  игрок
1978Туристы забавляются | Fortress, The | Eröd, Az (Венгрия)  ::  эпизод
1974Любовь моя, Электра | Szerelmem, Elektra (Венгрия)
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
1971Принц Баяя | Princ Bajaja (Чехословакия)  ::  Черный Принц
озвучание - Игорь Ясулович
1969Пражские ночи | Nights of Prague? The | Pražské noci (Чехословакия)  ::  юноша
новелла "Otrávená travička"
1968Следы ведут в пропасть | Stopy na Sitne (Чехословакия)
1967Маркета Лазарова | Marketa Lazarová (Чехословакия)  ::  Миколас

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости