Хануш Бор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хануш Бор (Hanus Bor, Hanuš Bor) фотография

Хануш Бор

Hanus Bor

Hanuš Bor

Дата рождения: 26.12.1950

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Вацлав | Václav (Чехия)
2005Счастье | Stestí (Германия)
2005Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия)
2004Чистильщик | Der Wixxer (Германия)
2003Братство волка 2. Возвращение оборотня | Bête du Gévaudan, La (Франция)
2001Когда дедушка любил Риту Хейворт | When Grandpa Loved Rita Hayworth | Als Großvater Rita Hayworth liebte (Германия, Чехия, Швейцария)  ::  Жемличка
1960Чёрная суббота | Černá sobota (Чехословакия)  ::  Гонзик
сын Валены
Чёрная суббота (1960)
1958Жижковский романс | Suburban Romance | Zizkovská romance (Чехословакия)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение