Боро Бегович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боро Бегович (Boro Begović, Боро Беговић) фотографии

Боро Бегович

Boro Begović

Боро Беговић

16.03.1932 - 08.01.1993

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1987Во имя народа | U ime naroda  ::  Джуро
1986Красота порока | Beauty of vice, The | Lepota poroka (Югославия)
1986Добровольцы поневоле | Dobrovoljci (Югославия)
1984Чудо невиданное | Cudo nevidjeno (Югославия)
1984Солдаты | Vojnici (Югославия)  ::  отец Миши
Солдаты (1984)
1981Люби, люби, но не теряй головы | Ljubi, ljubi, al glavu ne gubi (Югославия)  ::  повпр на побережье
1978Битва за южную железную дорогу | Battle for the Railway | Dvoboj za Juznu prugu (Югославия)
1977Путешествие в Атлантиду | Unterwegs nach Atlantis (ГДР, Болгария, Югославия)  ::  турецкий офицер
1977Пёс, который любил поезда | Pas koji je voleo vozove (Югославия)
1973Пятое наступление | Battle of Sutjeska, The | Sutjeska (Югославия)  ::  Джуро
спутник Тито
1973Отважные | Bombardiers, The | Bombaši (Югославия)
1972Наперекор всему | Живети заинат (СССР, Югославия)  ::  Саво
1972Вальтер защищает Сараево | Валтер брани Сараjево (Югославия)
1969По ходу солнца | Downstream from the Sun | Nizvodno od sunca (Югославия)
1969По следу Тигра | Most (Югославия)  ::  Тихий
дублирует Вадим Захарченко
По следу Тигра (1969)
1968Лелейская гора | Mount of Lament | Lelejska gora (Югославия)  ::  Вукола
лесоруб
Лелейская гора (1968)
1965Проверено - мин нет | Provereno nema mina (СССР, Югославия)  ::  Стеван
Проверено - мин нет (1965)
1959Лжецарь | Lažni Car (Югославия)

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение