Оскар Карлвейс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Карлвейс (Oskar Karlweis) фотографии

Оскар Карлвейс

Oskar Karlweis

10.06.1894 - 24.01.1956

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1956Встретимся в Лас-Вегасе | Meet Me in Las Vegas (США)
1953Сегодня мы поем | Tonight We Sing  ::  Бенджамин Голдер
1953Жонглер | Juggler, The (США)
1952Пять пальцев | 5 Fingers (США)  ::  Людвиг Мойзиш
1935Всё для фирмы | Alles für die Firma (Австрия)  ::  Отто
1933Весенние голоса | Frühlingsstimmen (Германия)  ::  Франц Вальдмюллер
1931Концерт | Konzert, Das (Германия)
1930Трое с бензоколонки | Die Drei von der Tankstelle (Германия)  ::  Курт  ::  главная роль

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение