Фердинанд Матысик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фердинанд Матысик (Ferdynand Matysik) фотографии

Фердинанд Матысик

Ferdynand Matysik

Дата рождения: 21.04.1931

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2011Лесные Долы | Leśne Doły (Польша)  ::  Войцех
муж Леокадии
2006Жасмин | Jasminum (Польша)  ::  кинооператор Теофиль
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)  ::  старый немец
1997Марион из Фауэ | Marion du Faouët, chef de voleurs | Marion du Faouët (Польша, Франция)
1992Франкенштейн | Frankenstein: The Real Story | Frankenstein (Великобритания)  ::  судья
1989Консул | Konsul (Польша)  ::  начальник тюрьмы
1989Капитал, или Как сделать деньги в Польше | Capital, or How to Make Money in Poland | Kapitał czyli jak zrobić pieniądze w Polsce (Польша)  ::  доцент Габрысь
1989Галиматья, или Гоголь-моголь II | Topsy Turvy, or Hotch-Potch II | Galimatias, czyli kogel-mogel II (Польша)  ::  Завада
отец Павла
1988Пенелопы | Penelopy (Польша)  ::  немецкий водитель
1988Гоголь-моголь | Hotch-Potch | Kogel-mogel (Польша)  ::  Завада
отец Павла
1988Возвращение в Польшу | Powrót do Polski (Польша)  ::  Уэйд
британский полковник, сопровождающий Падеревского
1986Я люблю вампира | I Like Bats | Lubię nietoperze (Польша)  ::  покупатель в магазине
(нет в титрах)
1986Чайки | Mewy (fragmenty życiorysu) (Польша)  ::  милиционер
1986Отсрочка | Suspended | W zawieszeniu (Польша)  ::  сосед Анны
1985Кукушка в тёмном лесу | Cuckoo in a Dark Forest | Kukačka v temném lese (Польша, Чехословакия)  ::  член идентификационной комиссии
1984Три фута над землёй | Trzy stopy nad ziemią (Польша)  ::  Куцяра
мастер
1984Кто этот человек? | Kim jest ten człowiek (Польша)  ::  военный атташе в Париже
1984Как избавиться от чёрной кошки? | How to get rid of the black cat? | Jak się pozbyć czarnego kota? (Польша)  ::  директор проектного бюро
шеф Павла
1984День колибри | Day of the Humming Bird, The | Dzień kolibra (Польша)  ::  врач
1983Жаль твоих слёз | Tears Won't Help | Szkoda twoich łez (Польша)  ::  Казимеж
1982Если мы найдем друг друга | If We Find Each Other | Jeśli się odnajdziemy (Польша)  ::  Декаж
1982Аварийный выход | Emergency Escape, The | Wyjście awaryjne (Польша)  ::  Малешко
работник гмины
1981Страхи | Dreszcze (Польша)  ::  крестьянин
1981Ржавчина | Rust, The | Rdza (Польша)  ::  Маречек
директор
1981Амнистия | Amnesty | Amnestia (Польша)  ::  Новак
отец Бланки, полковник
1980Потому что я сошёл с ума из-за неё | Because I'm crazy abort her? | Bo oszalałem dla niej (Польша)  ::  Ярош
Потому что я сошёл с ума из-за неё (1980)
1980Олимпиада 40 | Olympics 40 | Olimpiada 40 (Польша)  ::  Руди
немецкий врач
1980Ничто не стоит на пути | Nic nie stoi na przeszkodzie (Польша)  ::  директор Збышек
1980Меньшее небо | Mniejsze niebo (Польша)  ::  железнодорожник
1979Операция "Гиммлер" | Operation Himmler | Operacja Himmler (Польша)  ::  полковник фон Клюге
1979Кунг-фу | Kung-Fu (Польша)  ::  Сивецкий
учитель физкультуры
Кунг-фу (1979)
1978Убежище | Refuge, The | Azyl (Польша)  ::  поручик
(нет в титрах)
1978Роман и Магда | Roman i Magda (Польша)  ::  Генё
водитель грузовика
1978Испытание огнём и водой | Próba ognia i wody (Польша)  ::  директор верфи
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1978Дознание пилота Пиркса | Test pilota Pirxa (СССР, Польша)  ::  Грин, генеральный директор UNESCO
Дознание пилота Пиркса (1978)
1977Индекс | Indeks (Польша)  ::  капитан службы безопасности
1977Знак орла | Znak Orła (Польша)
1976Прежде чем наступит день | Before the Day Breaks | Zanim nadejdzie dzień (Польша)  ::  милиционер
1976Кража | Theft, The | Kradzież (Польша)  ::  Матусяк
директор
1975Игроки | Gamblers, The | Hazardziści (Польша)  ::  офицер милиции
1975Грех Антония Груды | Sin of Antoni Gruda | Grzech Antoniego Grudy (Польша)  ::  житель Кремпишова
1974Час за часом | Hour After Hour | Godzina za godziną (Польша)  ::  работник транспортной базы
1974Это я убил | I Killed | To ja zabiłem (Польша)  ::  беглец
1974Баллада в красном цвете | Opowieść w czerwieni (Польша)  ::  капитан Вицек
1973-
1974
Потоп | Deluge, The | Potop (Польша, при участии СССР)  ::  Стефан Замойский
серадзкий мечник
Потоп (1973-1974)
1973Час пик | Rush Hour, The | Godzina szczytu (Польша)  ::  водитель
1973Следствие | Śledztwo (Польша)  ::  доктор Соренсен
1973Секрет | Secret, The | Sekret (Польша)  ::  преподаватель
1973Булочка | Bułeczka (Польша)  ::  зубной врач
1972Убежать как можно ближе | Run Counter Run | Uciec jak najblizej (Польша)  ::  пан Чеслав
1972Семь алых роз, или Бенек-Цветочник о себе и о других | Siedem czerwonych róż czyli Benek Kwiaciarz o sobie i o innych (Польша)  ::  Снитко
работник Дома культуры
Новелла "Директор Град"
1972Анатомия любви | Anatomy of Love | Anatomia miłości (Польша)  ::  доктор
(нет в титрах)
Анатомия любви (1972)
1971Финиш | Meta (Польша)  ::  мужчина, выходящий из лифта
1971Первая любовь | Pierwsza milosc (Польша, короткометражный)
1971Кардиограмма | Cardiogram, The | Kardiogram (Польша)  ::  доктор Длуский
1971Эпидемия | Epidemic, The | Zaraza (Польша)  ::  доцент
1970Ловушка | Pułapka (Польша)
1970Кто верит в аистов? | Who Believes in Storks? | Kto wierzy w bociany? (Польша)  ::  Норковский
отец Филипа
1969Только погибший ответит | Tylko umarły odpowie (Польша)  ::  милиционер
1969Соседи | Sąsiedzi (Польша)
1969Дорожные знаки | Signs on the Road | Znaki na drodze (Польша)  ::  тюремный надзиратель
Дорожные знаки (1969)
1969День прозрения | Day of Purification, The | Dzień oczyszczenia (Польша)  ::  гестаповец
1968Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  полковник Литцке

1968Разыскивается группенфюрер Вольф | Poszukiwany Gruppenführer Wolf) | Фильм 18
1967Прыжок | Skok (Польша)  ::  парень на танцах
1967Все свои | Our Folks | Sami swoi (Польша)  ::  командир советского танка
Все свои (1967)
1966Потом наступит тишина | Potem nastąpi cisza (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Потом наступит тишина (1966)
1966Полный вперёд! | Cala naprzód (Польша)  ::  комиссар
(история 1)
озвучание - Виктор Рождественский
1966Огни в Иванову ночь | Saturdays | Sobotki (Польша)  ::  эпизод
1965Катастрофа | Catastrophe | Katastrofa (Польша)  ::  тюремный надзиратель
(нет в титрах)
1965Горячая линия | Hot Line, The | Gorąca linia (Польша)  ::  мужчина,танцующий с Малгосей
(нет в титрах)
1963Конец нашего света | End of Our World, The | Koniec naszego świata (Польша)  ::  Рудольф
1962На белой тропе | On the White Trails | Na białym szlaku (Польша)  ::  немецкий солдат
1962Между берегами | Between Two Shores | Między brzegami (Польша)  ::  Юлек Ковальский
1961Сержант Калень | Ogniomistrz Kaleń (Польша)  ::  эпизод
1958Пепел и алмаз | Ashes and Diamonds | Popiól i diament (Польша)  ::  Сташек Гавлик
1956Кто он? | Shadow | Cień (Польша)  ::  брат Текли, бандит
1953Три повести | Three Stories | Trzy opowieści (Польша)  ::  Адам
Третья новелла "Sprawa konia"
Три повести (1953)

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение