Тадеуш Сомоги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тадеуш Сомоги (Tadeusz Somogi) фотографии

Тадеуш Сомоги

Tadeusz Somogi

Дата рождения: 01.01.1922

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)  ::  отец Божены
1989-
1990
Моджеевская | Modrzejewska (Польша)
1989Рифифи после шестидесяти | Rififi po sześćdziesiątce (Польша)  ::  сторож в довоенной бане
1989Ночные сцены | Sceny nocne (Польша)  ::  гость в салоне барона Немана
1989Лава | Lava | Lawa. Opowieść o "Dziadach" Adama Mickiewicza (Польша)  ::  гость на балу у сенатора
1989Железной рукой | Iron Hand, The | Żelazną ręką (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Горькая любовь | Bitter Love | Gorzka miłość (Польша)  ::  офицер на вечере у Повиланьских
1988Господь Бог хихикает | Chichot Pana Boga (Польша)
1987Кесарево сечение | Caesarean Section | Cesarskie cięcie (Польша)  ::  президент футбольного клуба
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)  ::  поручик Шота
1985Ядовитые растения | Poisonous Plants | Rośliny trujące (Польша)  ::  гость на свадьбе Юлиуша
1985Крестник | Godson, The | Chrześniak (Польша)
1985Конец одиночества фермы Берхоф | End of the Lonely Farm Berghof | Zánik samoty Berhof (Польша, Чехословакия)  ::  офицер
1984Тень уже недалеко | Looming Shadow, A | Cień już niedaleko (Польша)  ::  чиновник из министерства
1984Кто этот человек? | Kim jest ten człowiek (Польша)  ::  режиссер Ромуальд
бывший друг Ивиньского
1984Достоинство | Dignity | Godność (Польша)  ::  Роман
1983Каменные плиты | Stone Tablets | Kamienne tablice (Польша)  ::  чиновник польского посольства в Индии
1983Дань серого дня | Haracz szarego dnia (Польша)  ::  мужчина в бомбоубежище
(нет в титрах)
1983Верная река | Faithful River, The | Wierna rzeka (Польша)  ::  казак
Верная река (1983)
1981Болдын | General Boldyn | Bołdyn (Польша)  ::  партизан "Чечот"
1980Мишка | Teddy Bear | Miś (Польша)  ::  диктор телевидения
1980Записки молодого варшавянина | Birthday, The | Urodziny młodego warszawiaka (Польша)  ::  офицер в ресторане
Записки молодого варшавянина (1980)
1980Государственный переворот | Coup D'etat | Zamach stanu (Польша)  ::  министр
1979По собственному желанию | At Your Own Request | Na własną prośbę (Польша)  ::  Гаёвец
1979Отец королевы | Father of the Queen | Ojciec królowej (Польша)
1979Обратный билет | Return Ticket | Bilet powrotny (Польша)  ::  гость на свадьбе Антонины и Пьера
(нет в титрах)
1978Что ты мне сделаешь, когда поймаешь | Co mi zrobisz, jak mnie złapiesz (Польша)  ::  телеведущий турнира хирургов
1978Роман Терезы Хеннерт | Romance of Teresa Hennert | Romans Teresy Hennert (Польша)  ::  майор
Роман Терезы Хеннерт (1978)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1978Акварель | Watercolors | Akwarele (Польша)  ::  бармен
1977Палас-отель | Palace Hotel (Польша)  ::  эпизод
мужчина, выносящий чемодан из посольства
(нет в титрах)
1976Через год, через день, через минуту… | In a Year, in a Day, in a Moment.. | Za rok, za dzień, za chwilę (Польша)  ::  ротмистр
(нет в титрах)
1976Красные шипы | Czerwone ciernie (Польша)  ::  адъютант
1975Казимир Великий | Casimir the Great | Kazimierz Wielki (Польша)  ::  рыцарь
Казимир Великий (1975)
1974Яносик | Janosik (Польша)  ::  гайдук
(нет в титрах)
1974Нет розы без огня | Nie ma róży bez ognia (Польша)  ::  пассажир в автобусе
(нет в титрах)
1974Квартальный отчет | Quarterly Balance Sheet | Bilans kwartalny (Польша)  ::  член администрации предприятия
1974Весна, пан сержант! | It's Spring, Sergeant | Wiosna, panie sierzancie (Польша)  ::  Козловский
член экзаменационной комиссии
(нет в титрах)
Весна, пан сержант! (1974)
1973Награды и отличия | Nagrody i odznaczenia (Польша)  ::  актёр
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)  ::  поверенный Бальзака
(нет в титрах)
1972Коперник | Kopernik (Польша)  ::  слуга Лукаша Ватценроде
1971Не люблю понедельник | I hate Mondays | Nie lubię poniedziałku (Польша)  ::  мужчина в аэропорту
(нет в титрах)
Не люблю понедельник (1971)
1971Напрямик | Na przełaj (Польша)  ::  гость на именинах Зыгмунта
1971Агент №1 | Top Agent | Agent nr 1 (Польша)  ::  поляк в лагере карпатской бригады
(нет в титрах)
Агент №1 (1971)
1970Польский альбом | Polish Album | Album polski (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)
1969Приключения канонира Доласа | How I Unleashed World War II | Jak rozpętałem drugą wojnę światową (Польша, при участии СССР)  ::  переводчик "Улыбающегося Альфреда"

1969Среди друзей | Wśród swoich | 3-я серия
Приключения канонира Доласа (1969)
1969Красная рябина | Red Rowan | Jarzębina czerwona (Польша)  ::  солдат
1968Привет, капитан | Cześć kapitanie (Польша)  ::  сержант милиции
1968Пан Володыёвский | Colonel Wolodyjowski | Pan Wołodyjowski (Польша)  ::  посланец от Потоцкого
1968Когда любовь была преступлением | Rassenschande | Kiedy miłość była zbrodnią (ФРГ, Польша)  ::  гестаповец, выводящмй Олькевича
(нет в титрах)
1967Париж - Варшава без визы | Paryż - Warszawa bez wizy (Польша)  ::  Стемпень
польский лётчик
1966Самозванец с гитарой | Big Beat | Mocne uderzenie (Польша)  ::  конферансье
1966Контрибуция | Contribution | Kontrybucja (Польша)  ::  жандарм у банка
1966Жареные голубки | Pieczone gołąbki (Польша)  ::  гость с Запада
(нет в титрах)
1966Дон Габриэль | Don Gabriel (Польша)  ::  легионер
1966В логове обречённых | Descent to Hell, The | Zejście do piekła (Польша)
1966Брак по расчету | Małżeństwo z rozsądku (Польша)  ::  член капеллы
(нет в титрах)
1964Загонщик | Manhunter | Naganiacz (Польша)  ::  связной с приказом для Михала
Загонщик (1964)
1961Сержант Калень | Ogniomistrz Kaleń (Польша)
1959Летучая | Speed | Lotna (Польша)  ::  улан
1958Брачная ночь | Wedding Night | Noc poślubna (Польша, Финляндия)  ::  австрийский солдат
(нет в титрах)
1957Шляпа пана Анатоля | Mr. Anatol's Hat | Kapelusz pana Anatola (Польша)  ::  продавец шляп в универмаге
(нет в титрах)
Шляпа пана Анатоля (1957)
1956Никодем Дызма | Nikodem Dyzma (Польша)  ::  лейтенант
1956Варшавская Сирена | Mermaid of Warsaw | Warszawska syrena (Польша)
1955Часы надежды | Hours of Hope, The | Godziny nadziei (Польша)  ::  актёр
1950Непокоренный город | Unvanquished City | Miasto nieujarzmione (Польша)  ::  сержант Климчак "Флориан"

последнее обновление информации: 26.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение