Жюльен Рассам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жюльен Рассам (Julien Rassam) фотографии

Жюльен Рассам

Julien Rassam

14.06.1968 - 03.02.2002

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Неистовые | Furia (Франция)
1998Спрут | Poulpe, Le (Франция)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Рене Лекёр

1993Мегрэ и человек на скамейке | Maigret et l'homme du banc | 10-я серия
Мегрэ (1993)
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)

последнее обновление информации: 19.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости