Кристиан Дювале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Дювале (Christian Duvaleix, Christian Jean Frédéric Duvaleix) фотографии

Кристиан Дювале

Christian Duvaleix

Christian Jean Frédéric Duvaleix

13.03.1923 - 28.07.1979

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Le dernier des Camargais | 18
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1968Айседора | Isadora (США)  ::  Арман
1964Париж под дождем | Paris - When It Sizzles (США)
1961Прекрасная американка | Belle Americaine, La (Франция)
1958Ля Тур, берегись! | La Tour, prends garde! (Франция, Югославия, Италия)  ::  Пасселакет
1958Жизнь вдвоём | Life Together | Vie à deux, La (Франция)  ::  Жан
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)
репортёр уголовной хроники
Совершенно некстати (1957)
1956Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)
музыкант
1955День добрый, улыбка! | Hello Smile! | Bonjour sourire! (Франция)
1954Корсары Булонского леса | Pirates of the Bois du Bologne, The (Франция)
1953Турне великих князей | La Tournée des grands Ducs (Франция)
1953К черту добродетель | Au diable la vertu (Франция)
1951Король трёпа | Roi du bla bla bla, Le (Франция)
1950Избранник мадам Юссон | Rosier de Madame Husson, Le (Франция)
1949Мы поедем в Париж | We Will All Go to Paris | Nous irons à Paris (Франция)  ::  Поль  ::  главная роль
1949Доктор Леннек | Docteur Laennec (Франция)
1942Слушаюсь, мадам! | À vos ordres, Madame (Франция)
1941Первая встреча | First Affair, The | Premier rendez-vous (Франция)
Сценарист
1951Нет отпуска для господина мэра | Pas de vacances pour Monsieur le Maire (Франция)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение