Юзеф Калита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юзеф Калита (Józef Kalita) фотографии

Юзеф Калита

Józef Kalita

02.09.1928 - 19.03.1997

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1995Дама с камелиями | Dama kameliowa (Польша)
1989Состояние страха | State of Fear | Stan strachu (Польша)  ::  милиционер
1988Футбольный покер | Soccer Poker, The | Piłkarski poker (Польша)  ::  судья Ежи Эйзенштейн
(нет в титрах)
1988Сговор | Zmowa (Польша)  ::  гость на свадьбе
1988Гоголь-моголь | Hotch-Potch | Kogel-mogel (Польша)  ::  мужчина на стоянке такси
1988Бесы | Possessed, The | Possédés, Les (Франция)  ::  эпизод
1987Цирк уезжает | Cyrk odjeżdża (Польша)
1987В клетке | Caged | W klatce (Польша)  ::  охранник в "Ротонде"
(нет в титрах)
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)  ::  крестьянин с топором
1985Райская яблоня | Apple Tree of Paradise, The | Rajska jabłoń (Польша)
1985Боденское озеро | Bodensee | Jezioro Bodeńskie (Польша)  ::  хозяин пивной
(нет в титрах)
1984Тень уже недалеко | Looming Shadow, A | Cień już niedaleko (Польша)  ::  участник встречи
1984Согласно воле Твоей | After Your Decrees | Wedle wyroków twoich... (Польша, ФРГ, Западный Берлин)  ::  жандарм
Согласно воле Твоей (1984)
1984Любовь из хит-парада | Miłość z listy przebojów (Польша)  ::  зритель
1984111 дней летаргии | 111 Days of Lethargy | 111 dni letargu (Польша)
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta  ::  Александр Каковский
1980Карьера Никодема Дызмы | Career of Nikodem Dyzma,The | Karjera Nikodema Dyzmy (Польша)  ::  зритель в цирке
1980Грехи детства | Childhood Sins | Grzechy dzieciństwa (Польша)  ::  батрак
1980Государственный переворот | Coup D'etat | Zamach stanu (Польша)  ::  зритель на процессе
(нет в титрах)
1979Утренние звёзды | Gwiazdy poranne (Польша)  ::  солдат Вермахта
1979Отец королевы | Father of the Queen | Ojciec królowej (Польша)
Отец королевы (1979)
1979Операция "Гиммлер" | Operation Himmler | Operacja Himmler (Польша)  ::  доктор Фогель
1979Обратный билет | Return Ticket | Bilet powrotny (Польша)  ::  гость на свадьбе Антонины и Пьера
1978Смерть президента | Śmierć prezydenta (Польша)  ::  Александр Каковский
кардинал, архиепископ Варшавы
Смерть президента (1978)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1977-
1978
Кукла | Doll,The | Lalka (Польша)  ::  лакей Вонсовской
1977Закон Архимеда | Archimedes’ Principle | Prawo Archimedesa (Польша)  ::  начальник кадрового отдела в спортклубе
1975Моя война, моя любовь | My War - My Love | Moja wojna, moja miłość (Польша)
1975Картинки из жизни | Pictures from Life | Obrazki z życia (Польша)  ::  председатель совета предприятия
Вторая новелла "Aktorka"
1974Протокол преступления | Record of a Crime | Zapis zbrodni (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Протокол преступления (1974)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  крестьянин
(нет в титрах)
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)
1971Убейте чёрную овцу | Kill the Black Sheep | Zabijcie czarną owcę (Польша)
1969Вознесение | Ascension Day | Wniebowstąpienie (Польша)  ::  эсэсовец, уводящий отца Себастьяна
1966Контрибуция | Contribution | Kontrybucja (Польша)  ::  охранник в банке
1958Городок | Little Town | Miasteczko (Польша)  ::  капрал
1956Конец ночи | End of the Night | Koniec nocy (Польша)  ::  поручик
1950Первый старт | Pierwszy start (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение