Анри Джаник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анри Джаник (Henry Djanik, Henry Djanikian) обсуждение

Анри Джаник

Henry Djanik

Henry Djanikian

21.03.1926 - 18.08.2008

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1992Улица Паради, дом 588 | 588 rue paradis (Франция)
1986Рыцари Зодиака | Saint Seiya (Япония, анимационный)
1986Однажды: Жизнь | Il était une fois... la vie (Франция, анимационный)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1979Уловка | Memoirs of a French Whore | La dérobade (Франция)
1979И как Икар | I... comme Icare (Франция)
1978Любовь под вопросом | Question of Love | Amour en question, L' (Франция)  ::  эпизод
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Измир
3-ий сезон (1976), серия "Подарок Скотланд-Ярда"
1974Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
инспектор полиции
1966Карьера | Living it Up | À belles dents (Германия, Франция)
1966Агент 505 - Западня в Бейруте | Agent 505 - The Trap Door Falls in Beirut | Agent 505 - Todesfalle Beirut (ФРГ, Италия, Франция)
1961Мацист в суде великого хана | Maciste at the Court of the Great Khan | Maciste alla corte del Gran Khan (Италия, Франция)
1957Три сапога - пара | Les 3 font la paire (Франция)
1953Этот человек опасен | This Man Is Dangerous | Cet homme est dangereux (Франция)  ::  Морис
1952Манина, девушка без покрывала | Lighthouse-Keeper's Daughter, The | Manina, la fille sans voiles (Франция)
озвучивание
1982Властелины времени | Time Masters | Maîtres du temps, Les (Великобритания, Венгрия, Германия, Франция, Швейцария, анимационный)  ::  солдат

последнее обновление информации: 20.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение