Питер Армитейдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Армитейдж (Peter Armitage, Peter James Armitage) обсуждение

Питер Армитейдж

Peter Armitage

Peter James Armitage

23.10.1939 - 04.12.2018

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2001Надзиратель | Parole Officer, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1993Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Эрик Хейзел

1993Поймать вора | To Catch a Thief | 9 сезон | 602-я серия
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Мальчик-обезьяна | Chimera (Великобритания)
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  сержант Керби
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1977-
2011
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Билл Вебстер
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Джеко

1975Транжира | Big Spender | 1-й сезон | 11-я серия
1972Землепроходцы | Pathfinders, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение