Энрико Виаризио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрико Виаризио (Enrico Viarisio) фотографии

Энрико Виаризио

Enrico Viarisio

03.12.1897 - 01.11.1969

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1967Не дразните надоеду | Non stuzzicate la zanzara (Италия)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)  ::  сицилийский наследник
1962Потерявший память из Коленьо | Lo smemorato di Collegno (Италия)
1961Золотая рыбка и серебряные бикини | Pesci d'oro e bikini d'argento (Италия)
1960Я прощаю | Perdono (Италия)
1960Поющие "Тедди бойз" | I Teddy boys della canzone (Италия)
1955Последние пять минут | It Happens in Roma | Ultimi cinque minuti, Gli (Италия, Франция)
1954Неаполитанская карусель | Neapolitan Carousel | Carosello napoletano (Италия)
1954Наши времена | Slice of Life, A | Tempi nostri (Италия, Франция)  ::  Муж

1954А жаль.. | Scusi, ma...
1954Миланцы в Неаполе | Milanesi a Napoli (Италия)  ::  Клеменде Симони
профессор
1953Самый смешной спектакль в мире | Funniest Show on Earth (Италия)
1953Песни, песни, песни | Carnival of Song | Canzoni, canzoni, canzoni (Италия)
1953Паломники любви | Pellegrini d'amore (Италия)
1953Маменькины сынки | I vitelloni (Италия, Франция)
1953Вокзал Термини | Indiscretion of an American Wife | Stazione Termini (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Вилла Боргезе | It Happened in the Park | Villa Borghese (Италия, Франция)
Вилла Боргезе (1953)
1952Пьявская легенда | Leggenda del piave, La (Италия)
1952Красавицы на скутерах | Bellezze in moto-scooter (Италия)
1952Герои воскресного дня | Gli eroi della domenica (Италия)  ::  Серхио
радиокомментатор
Герои воскресного дня (1952)
1951Это был он... да! да! | Era lui... si! si! (Италия)
1950Удар и ответ | Botta e risposta (Италия)
1950Первое Причастие | Father's Dilemma | Prima comunione (Италия, Франция)
1943Гарлем | Harlem (Италия)
1942Четыре шага в облаках | Four Steps in the Clouds | Quattro passi tra le nuvole (Италия)  ::  Маньяски
фармацевт
1939Два миллиона за одну улыбку | Due milioni per un sorriso (Италия)
1936Кавалерия | Cavalleria (Италия)
1935Треугольная шляпа | Il cappello a tre punte (Италия)

последнее обновление информации: 29.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение