Энцо Гаринеи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энцо Гаринеи (Enzo Garinei, Vincenzo Garinei) обсуждение

Энцо Гаринеи

Enzo Garinei

Vincenzo Garinei

Дата рождения: 04.05.1926

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2002Никогда не буду слишком старым 2 | Non ho l'età 2 (Италия)
2001Никогда не буду слишком старым | Non ho l'età (Италия)
1987У богатых свои привычки | Roba da ricchi (Италия)
1987Римини, Римини - год спустя | Rimini, Rimini - un anno dopo (Италия)
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
1982Банановый Джо | Banana Joe (Италия)  ::  Морено
1981Безумно влюблённый | Madly in Love | Innamorato pazzo (Италия)  ::  консул
1974Неистовый Орландо | Orlando furioso (Италия)  ::  Святой Джованни
1973Нет, дело успешно раскрыто | No, the Case Is Happily Resolved | No! il caso è felicemente risolto (Италия)  ::  главный редактор "Gasseta sera"
1973Мафия в белых халатах | Bisturi, la mafia bianca (Италия)
1970Всеобщий протест | Let's Have a Riot | Contestazione generale (Италия)
1963Летнее безумие | Shivers in Summer | Frenesia dell'estate (Италия, Франция)
1960Крикуны перед судом | Urlatori alla sbarra (Италия)
1960Дофины | Dauphins, The | Delfini, I (Италия, Франция)  ::  Гильельмо Бодони
1960Девушка с чемоданом | Girl with a Suitcase | La Ragazza con la valigia (Италия, Франция)  ::  эпизод
1959Тото, Пеппино и фанатики | Toto, Peppino and the Fanatics | Totò, Peppino e le fanatiche (Италия)  ::  журналист
1959Тото в Мадриде | Toto in Madrid | Totò, Eva e il pennello proibito (Италия, Франция, Испания)
1959Враг моей жены | My Wife's Enemy | Nemico di mia moglie,Il (Италия)  ::  немецкий учёный
1958Неаполь, солнце моё! | Napoli, sole mio! (Италия)  ::  Энрико Маттеини
доктор
1957Женская беда - женское счастье | Il momento più bello (Италия, Франция)  ::  Серафини
доктор
1956Двоежёнец | Bigamist, The | Bigamo, Il (Италия, Франция)
1955Тото и Каролина | Toto and Carolina | Totò e Carolina (Италия)
1955Римские рассказы | Roman Tales | Racconti romani (Италия, Франция)  ::  продавец автомобилей
1955Восемнадцатилетние | Eighteen Year Olds | Diciottenni, Le (Италия)  ::  конюх
1953Самый смешной спектакль в мире | Funniest Show on Earth (Италия)
1953Две ночи с Клеопатрой | Two Nights with Cleopatra (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Тото в поисках жилья | Totò le Moko (Италия)
1950Шесть жен Синей Бороды | Sei mogli di Barbablù, Le (Италия)
1950Тото ищет жену | Totò cerca moglie (Италия)
1949Адам и Ева | Adamo ed Eva (Италия)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение