Такис Эммануель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Такис Эммануель (Takis Emmanuel) обсуждение

Такис Эммануель

Takis Emmanuel

Год рождения: 1933

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1981Лев пустыни | Lion of the Desert (Ливия, США)
1976Кадди | Caddie (Австралия)  ::  Питер
1974Золотое путешествие Синдбада | Golden Voyage of Sinbad, The (США)
1970Чёртовы лодки | Hell Boats (США, Мальта)
1970Пушка для Кордоба | Cannon for Cordoba (США)
1968Маг | Magus, The (Великобритания)  ::  капитан
1968Грязная игра | Play Dirty (Великобритания)  ::  Костос Манов
1964Грек Зорба | Zorba the greek | Alexis Zorbas (США, Великобритания, Греция)  ::  Манолакос
1963Молодые Афродиты | Mikres Aphrodites | Μικρές Αφροδίτες (Греция)
1962Электра | Elektra (Греция)
Продюсер
1989Остров | Island (Австралия)

последнее обновление информации: 19.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение