Ришар Сен-Бри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ришар Сен-Бри (Richard Saint-Bris) обсуждение

Ришар Сен-Бри

Richard Saint-Bris

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1976И слоны бывают неверны | Un éléphant ça trompe énormément (Франция)  ::  Шарль Дутиле
близкий друг матери Симона
1974Молодой Казанова | Young Casanova | Sexuellement vôtre (Франция)
1973Хит! | Hit! (США)
1973Молчаливый | Silencieux, Le (Франция)
1971Я - нимфоманка | Je suis une nymphomane (Франция)
1971Сафо, или Ярость любви | Sappho | Sapho ou La fureur d'aimer (Италия, Франция)  ::  приятель Монестье
1965Ярость в Баия из-за агента OSS 117 | OSS 117: Mission for a Killer | Furia à Bahia pour OSS 117 (Франция, Италия)
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)
1962Тереза Дескейру | Therese | Thérèse Desqueyroux (Франция)
1962Маленький лифтёр | Petit garçon de l'ascenseur, Le (Франция)
1962Любовь с оговорками | Amour avec des si, L' (Франция)
1961Тайны Бургундского двора | Miracle des loups, Le (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение