Жак Марбёф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Марбёф (Jacques Marbeuf, Jacques Gauthier) фотография

Жак Марбёф

Jacques Marbeuf

Jacques Gauthier

29.01.1926 - 14.07.1993

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1983Демон на острове | Démon dans l'île, Le (Франция)
1982Живая мёртвая девушка | La Morte vivante (Франция)
1979Очарование | Fascination (Франция)
(нет в титрах)
1974Поцелуй меня, убийца | Kiss Me Killer (Франция)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  немец
1972Наследник | Inheritor, The | L'Héritier, (Франция, Италия)
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1969Армия теней | Army of Shadows | Armée des ombres, L' (Франция, Италия)  ::  немецкий офицер
Армия теней (1969)
1968Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami (Франция, Италия)  ::  эпизод
парашютист
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
196725-й час | 25th Hour, The | Vingt-cinquième heure, La (Италия, Франция, Югославия)
1952Любовь - не грех | Amour n'est pas un péché, L' (Франция)
Режиссер
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Одиночество | Solitudes | 22
Сценарист
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Одиночество | Solitudes | 22

последнее обновление информации: 02.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение