Марио Марандзана

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Марандзана (Mario Maranzana) фотографии

Марио Марандзана

Mario Maranzana

14.07.1930 - 12.01.2012

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2009Чёрный человек | Cézanne Affair, The | Uomo nero, L' (Италия)  ::  Дало
директор музея
2002Американский дядюшка | Zio d'America, Lo (Италия)
1999Дорога ангелов | Midsummer Night's Dance, A | Via degli angeli, La (Италия)  ::  эпизод
1998Бог создал нас свободными | Dio ci ha creato gratis (Италия)
1988Признание Дзено | Coscienza di Zeno, La (Италия)
1984Дамы и господа | Ladies & Gentlemen | Signore e signori (Италия)
1981Подлинная история дамы с камелиями | La Dame aux camelias | La Storia vera della signora delle camelie (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Дюма-отец
озвучание - Юрий Саранцев
1980Цикада | Cricket, The | La cicala (Италия)  ::  Бертаццони
1980Спокойные деревенские женщины | Tranquille donne di compagna (Италия)
1980День Кобры | Giorno del Cobra, Il (Италия)
1979Спасите Конкорд | Concorde Affaire '79 (Италия)
1979Венера на острове | Venere di Ille, La (Италия)
1978За стенами монастыря | Within a Cloister | Interno di un convento (Италия)  ::  священник
1976Опаленные жгучей страстью | Burnt by a Scalding Passion | Bruciati da cocente passione (Италия)
1976Кузина | My Sister in Law | La Pretora (Италия)
1976Женщина из племени Апачей | Una donna chiamata Apache (Италия)
1975Куколка гангстера | Get Rita | Pupa del gangster, La (Италия, Франция)
1973Пуччини | Puccini (Италия)
1972Леди Каролина Лэм | Lady Caroline Lamb (Англия, Италия, США)  ::  эпизод
1972Этруски снова убивают | The Dead are Alive | Etrusco uccide ancora, L' (Италия, ФРГ, Югославия)
1971Мой учитель музыки | Ma che musica maestro (Италия)
1971Именем итальянского народа | In the Name of the Italian People | In nome del popolo italiano (Италия)
1971Звери | Belve, Le (Италия)
1969До свидания, мистер Чипс | Goodbye, Mr. Chips (США)
1968Племянники Зорро | I nipoti di Zorro (Италия)  ::  Рамирес
1967Два лица доллара | Due facce del dollaro, Le (Италия, Франция)
1965Капитанская дочка | Captain's Daughter, The | Figlia del capitano, La (Италия)  ::  Иван Игнатьич
1964-
1972
Расследования комиссара Мегрэ | Le inchieste del commissario Maigret (Италия)

последнее обновление информации: 12.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение