Мартин Хелд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Хелд (Martin Held, Martin Erich Fritz Held) фотографии

Мартин Хелд

Martin Held

Martin Erich Fritz Held

11.11.1908 - 31.01.1992

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1977Генрих Цилле | Heinrich Zille (ФРГ)  ::  Генрих Цилле  ::  главная роль
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1973Змей | Serpent, Le (Франция)
1970Господа в белых жилетах | Die Herren mit der weissen Weste (Германия)
1969Буря | Sturm, Der (ФРГ)
1967Древнейшая профессия в мире | Oldest Profession in the World, The | Plus vieux métier du monde, Le (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Эдуард  ::  главная роль
новелла "Прекрасная эпоха"
Древнейшая профессия в мире (1967)
1963Почти приличная девочка | Nearly Decent Girl, A | Ein Fast anständiges Mädchen (Германия, Испания)  ::  Штеклер  ::  главная роль
1962Черно-бело-красный балдахин над кроватью | Black-White-Red Four Poster | Das schwarz-weiss-rote Himmelbett (ФРГ)
1962Любовь хочет учиться | Liebe will gelernt sein (ФРГ)
1961Тайна мадам Чейни | Frau Cheney's ende | La mysterieuse madame Cheney  ::  главная роль
1961Свадьба Мистера Миссиссиппи | Die Ehe des Herrn Mississippi (ФРГ, Швейцария)
1961Брак господина Миссисипи | Die Ehe des Hern Missisippi (ФРГ)
1960Последний свидетель | Last Witness , The | Letzte Zeuge , Der (ФРГ)  ::  главная роль
1959Розы для господина прокурора | Roses for the Prosecutor | Rosen für den Staatsanwalt (ФРГ)  ::  Шрамм  ::  главная роль
прокурор
1957Лисы из Парижа | Fox of Paris, The | Der Fuchs von Paris (Германия, Франция)  ::  генерал Куэйд  ::  главная роль
1956Шпион для Германии | Spion für Deutschland (ФРГ)  ::  Эрих Гимпель  ::  главная роль
Шпион для Германии (1956)
1956Сила мундира | The Captain from Köpenick | Der Hauptmann von Köpenick (ФРГ)
1956Перед заходом солнца | Vor Sonnenuntergang (ФРГ)  ::  Кламрот
1955Алиби | Alibi (ФРГ)
1954Канарис | Canaris | Ein leben für Deutschland: Admiral Canaris (ФРГ)  ::  Гейдрих
Канарис (1954)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение