Павел Слабы

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Слабы (Pavel Slaby, Pavel Slabý) фотографии

Павел Слабы

Pavel Slaby

Pavel Slabý

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1990Прощальное послание | Blue Note | La note bleue (Франция, Германия)  ::  Жан
1990Никита | Nikita (Франция, Италия)
1990Добро пожаловать на палубу | Welcome Aboard! | Bienvenue à bord! (Франция)  ::  Варонский
Добро пожаловать на палубу (1990)
1990Австрийка | Autrichienne, L' (Франция)
1989Борис Годунов | Boris Godounov | Boris Godunov (Франция, Югославия, Испания)  ::  Григорий Отрепьев / Юродивый  ::  главная роль
Борис Годунов (1989)
1988Невыносимая легкость бытия | Unbearable Lightness of Being, The (США)

последнее обновление информации: 02.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение