Энтони Стэмбулих

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Стэмбулих (Anthony Stamboulieh) фотография

Энтони Стэмбулих

Anthony Stamboulieh

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1994Красный скорпион 2 | Red Scorpion 2 (США)
1991Агент | Hitman, The (США, Канада)
1988Заговор в Афинах | Out of the Shadows (Великобритания)
1987-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Элени | Eleni (США)
1972Землепроходцы | Pathfinders, The (Великобритания)
1970Свидетель | Eyewitness (Великобритания)
1968Грязная игра | Play Dirty (Великобритания)  ::  эпизод
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение