Жан-Пьер Делаж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Делаж (Jean-Pierre Delage) обсуждение

Жан-Пьер Делаж

Jean-Pierre Delage

Дата смерти: 15.03.1996

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  врач

1993Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | 9-я серия
Мегрэ (1993)
1992Улица Паради, дом 588 | 588 rue paradis (Франция)
1991Мать | Mother | Mayrig (Франция)
1987Неистовый | Frantic (США)
1983Молодожён | Jeune marié, Le (Франция)
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1978В интересах государства | La Raison d'état (Италия, Франция)
1960Париж принадлежит нам | Paris nous appartient (Франция)

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение