Джузеппе Варни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джузеппе Варни (Giuseppe Varni, Józef Winawer) фотографии

Джузеппе Варни

Giuseppe Varni

Józef Winawer

20.03.1902 - 25.02.1965

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1955Дон Камилло и депутат Пеппоне | Don Camillo e l'on. Peppone (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дом Рикорди | House of Ricordi | Casa Ricordi (Италия, Франция)  ::  Монти
1952Вина матери | La colpa di una madre (Италия)
1951Мессалина | Messalina (Италия, Франция)
1950Сила судьбы | La Forza del destino (Италия)  ::  милосердный паломник
1949Черная магия | Black Magic | Cagliostro (США, Италия)  ::  эпизод
1947Евгения Гранде | Eugenia Grandet (Италия)  ::  де Грассен
банкир
1946Риголетто | Rigoletto
1946Перед ним дрожал весь мир | Avanti a lui tremava tutta Roma (Италия)
1946Объединённый путь | Wielka droga (Польша, Италия)  ::  ординатор полевого госпиталя  ::  главная роль
в титрах Юзеф Винавер
Объединённый путь (1946)
1942Одесса в огне | Odessa in Flames | Odessa in fiamme (Италия, Румыния)
1941Первая любовь | Primo amore (Италия)
1940Маддалена, ноль за поведение | Maddalena, zero in condotta (Италия)
1940Люби меня, Альфредо! | Amami, Alfredo! (Италия)
(нет в титрах)
1940Кроме того, любовь | Passione | Oltre l'amore (Италия)  ::  комиссар полиции

последнее обновление информации: 05.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение