Люсьен Нат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен Нат (Lucien Nat) обсуждение

Люсьен Нат

Lucien Nat

11.01.1895 - 25.07.1972

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Жильнорман
1965Дон Жуан, или Каменный гость | Dom Juan ou Le festin de pierre (Бельгия, Канада, Франция)
1964Странная дружба | Les Amitiés particulières (Франция)
1962Тереза Дескейру | Therese | Thérèse Desqueyroux (Франция)
1962Ступени супружеской жизни | Climates of Love | Climats (Франция)  ::  месье Морсен
1962Маленький лифтёр | Petit garçon de l'ascenseur, Le (Франция)
1961Знаменитые любовные истории | Famous Love Affairs | Amours célèbres, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Гусыня из Седана | Without Trumpet or Drum | Die Gans von Sedan (Германия)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Императорские фиалки | Violetas imperiales (Франция)
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)
1949Возвращение к жизни | Retour à la vie (Франция)  ::  Шарль
"Возвращение тетушки Эммы"
1947Неизвестный певец | Unknown Singer,The | Chanteur unconnu, Le (Франция)
1946Родина | Patrie (Франция)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)  ::  Рембо
помощник мэра
1944Горбун | Bossu, Le (Франция)
1942Понкарраль, полковник Империи | Pontcarral (Франция)
1942Капитан Фракасс | Capitane Fracass (Франция)
1942Дело есть дело | Les Affaires sont les affaires (Франция)  ::  Люсьен Гарро
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  Островский
1936Нежный враг | Tendre ennemie, La (Франция)
1933Отверженные | Misérables, Les (Франция)
1932Забавы эскадрона | Les gaîtés de l'escadron (Франция)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение