Этторе Гарофоло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Этторе Гарофоло (Ettore Garofolo, Ettore Garofalo) фотографии

Этторе Гарофоло

Ettore Garofolo

Ettore Garofalo

08.09.1946 - 24.01.1999

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)
1995Роман бедного юноши | Romanzo di un giovane povero (Италия, Франция)  ::  хозяин кафе
Роман бедного юноши (1995)
1984Всех за решётку | Tutti dentro (Италия)
1977Мелкий–мелкий буржуа | An Average Little Man | Borghese piccolo piccolo, Un (Италия)
Мелкий–мелкий буржуа (1977)
1976Отвратительные, грязные, злые | Down and Dirty | Brutti sporchi e cattivi (Италия)
Отвратительные, грязные, злые (1976)
1973Собственность больше не кража | Property Is No Longer a Theft | La Proprietà non è più un furto (Италия, Франция)
1968Убей меня поцелуями | Straziami, ma di baci saziami (Италия, Франция)
1963Рогопаг | Ro.Go.Pa.G. (Италия, Франция)
Рогопаг (1963)
1962Мама Рома | Mamma Roma (Италия)  ::  Этторе
Мама Рома (1962)

последнее обновление информации: 25.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение