Фабиян Шовагович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабиян Шовагович (Fabijan Šovagović) фотографии

Фабиян Шовагович

Fabijan Šovagović

04.01.1932 - 01.01.2001

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1990Бесшумный порох | Gluvi barut (Югославия)
1987На пути в Катангу | Na putu za Katangu (Югославия)
1985Хорватский выбор | Horvatov izbor (Югославия)
1982Две половинки сердца | Dvije polovine srca (Югославия)
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1976Восстание крестьян 1573 (Югославия)
1975Яд | Misery | Pokoj, rci, jad (Югославия)
1975Дом | Kuca (Югославия)
1974Преступник и его досье | Deps (Югославия)
1974Играя Гамлета в деревне доньи Мрдуса | Predstava 'Hamleta' u Mrdusi Donjoj (Югославия)
1973Жить любовью | Živjeti od ljubavi (Югославия)
1973Бездельник | Scalawag (Италия, Югославия, США)  ::  эпизод
1972Мастер и Маргарита | Maestro e Margherita, Il (Италия, Югославия)  ::  Берлиоз
Мастер и Маргарита (1972)
1971Пастух | Shepherd | Ovcar
1971Назови пароль! | There Grows a Green Pine in the Woods | U gori raste zelen bor (Югославия)  ::  Лазо
Назови пароль! (1971)
1971Короткая ночь стеклянных кукол | La Corta notte delle bambole di vetro (Италия)
1969Случайная ночная жизнь | Slucajni zivot (Югославия)
1969Когда слышишь колокола | When You Hear the Bells | Kad čuješ zvona (Югославия)  ::  Вьеко  ::  главная роль
1969Битва на Неретве | Battle of Neretva, The | Bitka na Neretvi (Югославия, Италия, ФРГ)
1968У меня две мамы и два папы | Imam dvije mame i dva tate (Югославия)
1968Гравитация или фантастическая молодость чиновника Бориса Хорвата | Gravitacija ili fanstastična mladost činovnika Borisa Horvata (Югославия)
1967Чёрные птицы | Black Birds | Crne ptice (Югославия)
1966Понедельник или вторник | Ponedjeljak ili utorak (Югославия)
1964Прометей с острова Вишевице | Prometej s otoka Viševice (Югославия)  ::  эпизод
1958H-8 | H-8 (Югославия)  ::  Франьо Розич

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение