Станислас Карре де Мальбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислас Карре де Мальбер (Stanislas Carré de Malberg) фотографии

Станислас Карре де Мальбер

Stanislas Carré de Malberg

Дата рождения: 18.08.1969

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)  ::  хирург
1992Нестор Бурма | Nestor Burma (Франция)
Нестор Бурма (1992)
1992Ледяное сердце | A Heart of Stone | Un coeur en hiver (Франция)  ::  Брис
Ледяное сердце (1992)
1991Сплошной обман | Nothing But Lies | Rien que des mensonges (Франция, Швейцария)  ::  Базиль
1987До свидания, дети | Goodbye, Children | Au revoir les enfants (Франция, ФРГ)  ::  Франсуа Квентин
До свидания, дети (1987)
Сценарист
2007-
2011
Убийства по-французски | R.I.S. Police scientifique (Франция)

последнее обновление информации: 26.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение