Йехуда Леви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йехуда Леви (Yehuda Levi, לוי‎ יהודה) фотографии

Йехуда Леви

Yehuda Levi

לוי‎ יהודה

Дата рождения: 29.06.1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Айзек  ::  главная роль
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
2005Династия Шварц | Shoshelet Schwartz (Израиль)
2004Костер | Medurat Hashevet (Израиль)
2002Йосси и Джаггер | Yossi & Jagger (Израиль)

последнее обновление информации: 19.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение