Георг Лен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георг Лен (Georg Lehn) фотография

Георг Лен

Georg Lehn

07.02.1919 - 20.03.1996

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1991Эльза | Elsa (Германия, СССР)  ::  Лохнер
Эльза (1991)
1982-
1988
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1977Леди дракула | Lady Dracula (ФРГ)
1971Внезапное обогащение бедняков из Комбаха | Sudden Wealth of the Poor People of Kombach, The | Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (ФРГ)  ::  Ханс Якоб Гайц  ::  главная роль
1968Замок | Castle, The | Schloß, Das (ФРГ, Австрия)
1967Старик | Alte, Der (Бельгия, Германия, Канада, Швейцария)  ::  Никита
1966Юдифь | Judith (Германия)
1966Ловушка закрывается в полночь | Trap Snaps Shut at Midnight, The | Um Null Uhr schnappt die Falle zu (ФРГ)
1961Зелёный лучник | Grüne Bogenschütze, Der (ФРГ)
1960Штрафной батальон 999 | Strafbataillon 999 (ФРГ)
1960Паж Густава Адольфа | Gustav Adolfs Page (Австрия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Мост | Bridge, The | Brücke, Die (Западный Берлин)
1958Харчевня в Шпессарте | Spessart Inn, The | Wirtshaus im Spessart, Das (ФРГ)  ::  городской глашатай
(нет в титрах)
1958Тайга | Taiga (ФРГ)  ::  Фальке
1958Воскресение | Auferstehung (Германия, Италия, Франция)  ::  эпизод
1957Ночью, когда пришел дьявол | Nachts, wenn der Teufel kam (ФРГ)
1957Властелин без короны | King in Shadow | Herrscher ohne Krone (ФРГ)
1950Падающая звезда | Der Fallende Stern (Германия)
1949Эпитафия королю | Epitaph für einen König (ФРГ)

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение