Ренцо Джовампьетро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренцо Джовампьетро (Renzo Giovampietro) обсуждение

Ренцо Джовампьетро

Renzo Giovampietro

23.06.1924 - 10.03.2006

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2001До завтра | Tomorrow | Domani (Италия)  ::  Онофри
1990Открытые двери | Open Doors | Porte aperte (Италия)  ::  президент Санна
1974Спокойный и тихий Дон | Sotto il placido Don (Италия)
1971Будденброки | Buddenbrook,I (Италия)
1969Монахиня из Монцы | Lady of Monza, The | Monaca di Monza, La (Италия)  ::  Сарачено
викарий
1968Дело Дрейфуса | L'affare Dreyfus (Италия)
1966Феерия | Sex Quartet | Fate, Le (Италия, Франция)  ::  автомобилист
Новелла "Ведьма Сабина"
1966Эль Греко | El Greco (Испания, Италия, Франция)  ::  брат Феликс
озвучание - Феликс Яворский
1965Игра в праздник | Gioco delle vacanze, Il (Италия)
1955Дон Камилло и депутат Пеппоне | Don Camillo e l'on. Peppone (Италия, Франция)
1954Каста Дива | Casta diva (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дом Рикорди | House of Ricordi | Casa Ricordi (Италия, Франция)  ::  Тито Рикорди
1946Я встретил тебя в Неаполе | Io t'ho incontrata a Napoli (Италия)

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение