Брюс Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Джонс (Bruce Jones) обсуждение

Брюс Джонс

Bruce Jones

Дата рождения: 24.01.1953

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2007
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Лес Баттерсби
1997Мужской стриптиз | Full Monty, The (Великобритания)  ::  Редж
199724:7 | 24 7: Twenty Four Seven (Великобритания)
1996Уикэнд Боба | Bob's Weekend (Великобритания)
1993Льёт, как из ведра | Raining Stones (Великобритания)  ::  Боб  ::  главная роль
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
Сценарист
1985-
1987
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение