Джино Мартурано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джино Мартурано (Gino Marturano, Luigi Marturano) фотографии

Джино Мартурано

Gino Marturano

Luigi Marturano

Дата рождения: 08.02.1931

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1980О.Н.А. | S+H+E: Security Hazards Expert (США)
1977Отель Кляйнхофф | Kleinhoff Hotel (Италия, ФРГ)
1976Частные грехи, публичные добродетели | Vizi privati, pubbliche virtù (Италия, Югославия)
1976Жестокий Милан | Bloody Payroll | Milano violenta (Италия)
1975Граф Монте-Кристо | Count of Monte-Cristo, The (Великобритания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974За дверью | Beyond the Door | Chi sei? (Италия, США)
1969Сабата | Sabata | Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Стрелок отмеченый Богом | Pistolero segnato da Dio, Il (Италия)
1968Живой или мертвый | Dead or Alive | Minuto per pregare, un instante per morire, Un (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Дыра во лбу | Hole in the Forehead | Buco in fronte, Un (Италия)
1967Смерть на орбите | ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte (Италия, ФРГ, Испания, Монако)
1966Тысяча долларов на чёрное | Mille dollari sul nero (Италия)
1966Святой выходит на след | Saint Lies in Wait, The | Saint prend l'affût, Le (Италия, Франция)
1965Прощай, Гринго | Adiós gringo (Испания, Италия, Франция)
1965Простреленный доллар | Blood for a Silver Dollar | Bollaro bucato, Un (Италия, Франция)
1964Анжелика в гневе | Angelique: The Road to Versailles | Merveilleuse Angélique (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Родогон
Анжелика в гневе (1964)
1961Нефертити, королева Нила | Nefertiti, Queen of the Nile | Nefertiti, regina del Nilo (Италия)  ::  Мелад
Нефертити, королева Нила (1961)
1961Легенда о Голиафе | Goliath Against the Giants | Goliath contro i giganti (Италия, Испания)  ::  Амус
Легенда о Голиафе (1961)
1961Константин Великий | Constantine the Great | Costantino il grande (Италия, Югославия)  ::  "скульптор"
Константин Великий (1961)
1960Сладкая жизнь | Sweet Life, The | Dolce vita, La (Италия, Франция)  ::  Пимп
(нет в титрах)
1959Французские короли | I Reali di Francia (Италия)
1955Лучшая доля | Best Part, The | La Meilleure part (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение