Найджел Хамфрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найджел Хамфрис (Nigel Humphreys) обсуждение

Найджел Хамфрис

Nigel Humphreys

Год рождения: 1951

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1989-
1996
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Пиво и велосипеды | Beer and Bicycles | 5 сезон | 176-я серия  ::  Йен Миллс
1996Дражайшая половина | Better Half | 12 сезон | 968-я серия  ::  Рей Беннет
1986Ягнёнок | Lamb (Великобритания)  ::  эпизод
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1983Человек-загадка | Jigsaw Man, The (Великобритания)
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)
1980Долгая страстная пятница | Long Good Friday, The (Великобритания)  ::  Дэйв
1980Битое стекло | Breaking Glass (Великобритания, США)
1979Отбросы | Scum (Великобритания)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Кон

1978Верь красным | Trust Red | 4-й сезон | 43-я серия
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1974Фаворит | Dead Cert (Великобритания)
1968-
1970
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Дики Флеминг
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение