Брайан Веске

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Веске (Brian Weske) обсуждение

Брайан Веске

Brian Weske

23.12.1932 - 15.10.2001

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  эпизод
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961Мошенники | On the Fiddle (Великобритания)
1961Бунтарь | The Rebel (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Я был Монти Вторым | I Was Monty's Double (Великобритания)  ::  посыльный наездник
1958Девушки у моря | Girls at Sea (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ночь и город | Night and the City (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Совершенные незнакомцы | Vacation from Marriage | Perfect Strangers (Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение