Йозеф Шебек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йозеф Шебек (Josef Sebek, Josef Šebek) фотографии

Йозеф Шебек

Josef Sebek

Josef Šebek

12.09.1940 - 07.08.2010

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2010Каинек | Kajínek (Чехия)  ::  министр
1993-
1994
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фурнье
инспектор

1993Мегрэ защищается | Maigret se defend | 8-я серия
1994Терпение Мегрэ | La patiense de Maigret | 11-я серия
1991Кафка | Kafka (Франция, США)
1985Скальпель, пожалуйста | Scalpel, Please | Skalpel, prosím (Чехословакия)  ::  машинист
1985Конец одиночества фермы Берхоф | End of the Lonely Farm Berghof | Zánik samoty Berhof (Польша, Чехословакия)  ::  военный
1980Тайм-аут | Oddechový čas (Чехословакия)
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)
1976Принцесса на горошине | Princezna na hrášku  ::  Победитель
Принцесса на горошине (1976)
1975Операция в Стамбуле | Akce v Istanbulu (Чехословакия)
1975Маленький сержант | Borisek - malý seržant (СССР, Чехословакия)  ::  Франтишек
1973Попутный ветер | Větrné moře (СССР, Чехословакия)  ::  Эдуард
Дублировал А.Сафонов
1971Женщины вне игры | Ženy v ofsajdu (Чехословакия)  ::  эпизод
1965Каждый молодой человек | Každý mladý muž (Чехословакия)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение