Жан-Луи Сбиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Луи Сбиль (Jean-Louis Sbille) обсуждение

Жан-Луи Сбиль

Jean-Louis Sbille

Дата рождения: 14.03.1948

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  Горбо
нищий
2017Убийцы | Above The Law | Tueurs (Бельгия, Франция)  ::  Ги ван Болен
министр
2016Сырое | Raw | Grave (Бельгия, Италия, Франция)  ::  профессор
2013У порога зимы | Winter Rose | Avant l'hiver (Люксембург, Франция)  ::  эпизод
2013Обещание | Promise, A | Une promesse (Бельгия, Франция)  ::  Ганс
2013Анжелика, маркиза ангелов | Angélique, marquise des anges (Франция, Бельгия, Чехия, Австрия)  ::  священник
2000Король танцует | Roi danse, Le (Бельгия, Германия, Франция)
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  фармацевт

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
1989Подожди до весны, Бандини | Wait Until Spring, Bandini | Aspetta primavera Bandini (Бельгия, Франция, Италия, США)  ::  работник банка
1988Учитель музыки | Music Teacher, The | Maître de musique, Le (Бельгия, Франция)

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости