Кристоф Бурселье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристоф Бурселье (Christophe Bourseiller) обсуждение

Кристоф Бурселье

Christophe Bourseiller

Дата рождения: 27.09.1957

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2011Любовь живет три года | Amour dure trois ans, L' (Франция)
2008Стелла | Stella (Франция)
2003Три слепые мыши | 3 Blind Mice (Франция, Великобритания)
1993Ложь | Mensonge (Франция)
1988Три билета на 26-ое | Trois places pour le 26 (Франция)
1982Подарок | Bankers Also Have Souls | Cadeau, Le (Италия, Франция)  ::  Жан-Филипп Лориол
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Гровилль

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)  ::  Фредерик  ::  главная роль
1981Болеро | Uns et les autres, Les (Франция)
1980Девчонки | Girls (Канада, Франция, ФРГ)
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1979Французские открытки | French Postcards (Германия, США, Франция)  ::  Паскаль
1979Смелей, бежим | Courage - Let's Run | Courage fuyons (Франция)
1976И слоны бывают неверны | Un éléphant ça trompe énormément (Франция)  ::  Люсьен Раки
навязчивый ухажёр
1967Две или три вещи, которые я знаю о ней | 2 ou 3 choses que je sais d'elle (Франция)
1964Замужняя женщина | Une femme mariée: Suite de fragments d'un film tourné en 1964 (Франция)  ::  Николас
1962Пуговичная война | Guerre des boutons, La (Франция)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение