Маурицио Фардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маурицио Фардо (Maurizio Fardo) обсуждение

Маурицио Фардо

Maurizio Fardo

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1991Удушливая жара | Suffocating Heat | Caldo soffocante (Италия)  ::  Маурицио
1991Индеец 2: Восстание | Indio 2 - La rivolta (Италия)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1991Год оружия | Year of the Gun (США)
1990Прошу не беспокоиться | Tolgo il disturbo (Италия, Франция)
1990Взрослая любовь | Life with the Kids | Vita coi figli (Италия)
1987Я и моя сестра | Me and My Sister | Io e mia sorella (Италия)  ::  Ринальдо
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)  ::  эпизод
1986Тайны французского двора | La chambre des dames (Франция)  ::  эпизод
1983Хищники Атлантиды | Predatori di Atlantide, I (Италия)
1983Одинокая леди | The Lonely Lady (США)
1982Поймай меня, если сможешь | Mine with violence | Viuuulentemente mia (Италия)  ::  лётчик
1980Укрощение строптивого | Taming of the Scoundrel, The | Bisbetico domato, Il (Италия)

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение