Кристоф Мосбругер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристоф Мосбругер (Christoph Moosbrugger) фотографии

Кристоф Мосбругер

Christoph Moosbrugger

Год рождения: 1951

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2005Туннель смерти | Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt (Германия)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1982Лореляй | Lorelei (Франция)  ::  Гюнтер  ::  главная роль
Лореляй (1982)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1981Кровавая луна | The Saw of Death | Die Säge des Todes (Германия)  ::  Альваро  ::  главная роль
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 17.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение